Daily Archives: Февраль 5, 2018

Японские инвесторы проявили интерес к объектам недвижимости Чувашии

Японская девелоперская компания Yunika Corporation выразила заинтересованность в реализации на территории Чувашии инвестиционных проектов в области строительства жилья.

Треть коммерческих площадей в жилых новостройках пустует почти пять лет

Минимальная стоимость нежилого помещения составляет 15 – 20 млн руб. Цена зависит от размера помещения, диапазон цен — 170 – 250 тыс. руб. за 1 кв. м. По оценкам "Инком-Недвижимость", не менее трети коммерческих площадей в течение трех-пяти лет после возведения новостройки остаются вакантными.

Снижены ставки по программе «Volvo Car Кредит»

Программа «Volvo Car Кредит» предлагает выгодные для клиента условия кредитования при покупке нового автомобиля у официального дилера Volvo: специальный кредитный тариф, минимальный ежемесячный платеж, оперативное рассмотрение заявки, возможность замены автомобиля на новый после окончания срока кредита.

Банки снижают ставки по ипотеке на апартаменты

По прогнозам аналитиков, в 2018 году средняя ставка по ипотеке на апартаменты продолжит тенденцию к снижению и уже в ближайшее время составит 9,5%. Ряд крупных банков уже сегодня предлагают программы на таких условиях.

Жители Новосибирска сдают коттеджи дороже, чем в Петербурге

Новосибирск занял второе место после Москвы по стоимости аренды коттеджей, средняя цена выше 11 тысяч рублей, узнал 5 февраля корреспондент Сиб.фм из сообщения портала "Avito Недвижимость".